Новая бесплатная сеть WiFi и веб-камер в городском парке.


«Днепронет» сделал парк не только современным местом, привлекательным для молодежи, но и обеспечила видеонаблюдением высокого разрешения.

m-030

Компания построила сеть Wi-Fi по всему парку. Работает 21 беспроводная точка доступа Ubiquity Networks.

m-029

К каждому столбу с оборудованием проложена отдельная подземная оптоволоконная линия связи и бесперебойного электропитания.

m-040

Это обеспечит надежный и быстрый интернет в любой точке парка. Интернет будет бесплатный и с неограниченной скоростью!

m-034

Сеть построена по ячеистой системе (MESH). Если человек с гаджетом передвигается в зоне действия сети от одной точки доступа к другой, связь не будет прерываться. То есть, можно идти по парку и разговаривать, например, по Вайберу, не ощущая перехода от одной точки доступа к другой, связь будет стабильной, как у сотовой сети. Сеть может обслуживать до 5 000 абонентов одновременно!

m-048

Помимо сети Wi-Fi компания построила сеть видеонаблюдения и аудиооповещения. В парке установлено 16 камер Hikvision с разрешающей способностью 8 мегапикселей, которые обеспечивают отличную картинку и подключены к независимой оптоволоконной сети с гарантированным электропитанием.

m-047

Hikvision — один из лучших производителей камер наблюдения мирового уровня.

m-032

Для аудиооповещения проложена отдельная медная линия связи. Парк разделен на три зоны, каждая из которых подключена к своему усилителю, которые вещают через 56 колонок фирмы Bosch.

m-028

m-033

m-039

m-045

m-046

m-038

m-043